Наверх

В Ухте под суд пойдет 47-летняя мошенница из Севастополя

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
Она обманывала продавцов

В Ухте под суд пойдет 47-летняя мошенница из Севастополя. Женщина обманула продавца, забрав сдачу и товар. Об этом пишет пресс-служба МВД по Коми.

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 47-летней жительницы Севастопольского края. Ее обвиняют в мошенничестве (ч. 2 ст. 159 УК РФ).

Она украла деньги из магазина. Женщина подошла к кассе с пятитысячной купюрой. Затем, демонстративно положив ее на прилавок, попросила продавца продать ей колготки стоимостью 200 рублей. 

Как вы считаете, как накажут женщину? Пишите в комментариях

Продавец поняла, что у покупателя есть деньги, и пошла за товаром. В это время хитрая женщина убрала купюру. Вернувшись с колготками, продавец начала искать деньги, но злоумышленница убедила ее в том, что деньги уже в кассе. Поверив покупательнице, работница отдала и товар, и сдачу. Уголовное дело передали в суд. 

Комментарии 2

16 марта 2016, 14:58 евгения
Штраф большой влепят и все
17 марта 2016, 10:02 ИногородняЯ
Внимательный продавец никогда не поведётся на такую аферу.Убедила она её,а выручку с промежуточным снять при покупателе не додумалась. Ни чему пустышки учиться не хотят.Это халатность  продавца,е@лом меньше надо щёлкать...  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru