Наверх

В Коми появился первый дом образцового содержания

Возрастное ограничение: 0+
Правительства Коми
Такая награда была распространена в советские времена

В Коми появился первый дом образцового содержания. Табличку торжественного вручили высокопоставленные лица, в том числе и врио Главы Коми Сергей Гапликов. Об этом пишет официальный портал республики.

Фасадную табличку с надписью «Знак качества ЖКХ» получил председатель товарищества собственников жилья «Домовик» Дмитрий Рузов. "Домом образцового содержания" стало здание №55а по улице Старовского в Сыктывкаре. Табличку вручили председатель наблюдательного совета государственной корпорации Сергей Степашин врио Главы Республики Коми Сергей Гапликов.

 - В советское время поощрение наиболее ухоженных и благоустроенных домов подобными табличками было весьма распространено. Однако Сергей Анатольевич [Гапликов - Прим.] мне сказал, что в Республике Коми этой традиции не было. Поэтому я от всей души поздравляю всех вас с 1 домом образцового содержания в Сыктывкаре и Республике Коми, а в России он стал 15, удостоенным столь высокого звания, - сказал Сергей Степашин.

Степашин обратился в Гапликову с просьбой наградить управдома не только званиями, но и финансово. По мнению председателя, это выработает стимул работать дальше, а у коллег появилось желание соответствовавать этому уровню.

В каком состоянии находится ваш дом? Пишите в комментариях

Одним из вариантов такой поддержки могут стать специализированные детские площадки - с таким предложением выступили  домажильцы. Сергей Гапликов отметил, чо проработает этот вопрос.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru