Наверх

В Коми в колонию отправятся продавцы «экстази» (фото)

Возрастное ограничение: 16+
ФСКН по Коми
Приговор вынесли с учетом положительных характеристик

В Коми осудили двух сбытчиков «экстази». Двое молодых мужчин отправятся в колонию. Об этом сообщает пресс-служба ФСКН по Коми.

С мая по июль 2015 года двое участников организованной преступной группы распространяли в Коми наркотики. 23- летний Дмитрий Кирушев и 27- летний Родион Кузнецов торговали средством МDMA, широко известное под сленговом названием «экстази».

Роли участников преступной группы были четко распределены: один из них выполнял функции так называемого «мини- склада», второй «оптового раскладчика». Один получал через оператора крупные партии наркотиков в виде порошка или таблеток, самостоятельно фасовал и раскладывал в тайники для работающих закладчиками.

Второй получал от «мини-склада» от 10 до 50 пакетов наркотиков и распространял их по "закладкам".  А также передавал адреса и описание местонахождения данных тайников оператору.

Вы согласны с решением суда? Пишите в комментариях

Деятельность преступников пресекли в июле 2015 года. У них изъяли около 2000 таблеток. Суд признал молодых людей виновными. Они признали свою вину, помогали следствию и получили положительные характеристики. С учетом этих фактов Кузнецов получил 9,5 лет тюрьмы в колонии строгого режима, а Кирушев - 8 лет лишения свободы. Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru