Наверх

Туристические агентства в Ухте: «Наших в Брюсселе нет»

Возрастное ограничение: 18+
из архива "Pro Города"
Путевки в эту страну не пользуются популярностью у горожан

В Брюсселе произошла серия терактов, в ходе которых погибли и пострадали десятки людей. Корреспондент портала progoroduhta.ru побеседовал с туристическими агентствами и узнал, насколько часто ухтинцы путешествуют в эту страну.

22 марта жители Ухты были шокированы новостью о серии терактов в столице Бельгии Брюсселе. Чудовищное преступление унесло десятки жизней и покалечило сотни людей. В туристических агентствах Ухты рассказали, что среди отдыхающих в Бельгии наших горожан быть не может:

  - Купить путевку в Бельгию можно. Также существуют экскурсионные автобусные туры по Европе, которые включают в себя посещение Брюсселя, но среди горожан эта страна популярностью не пользуется, - рассказали в одном из турагентств города.

По сообщениям работников, это связано со сложностями при оформлении шенгена.

В каких странах вы бывали? Пишите в комментариях ниже

 - Эту визу нужно делать в Москве. В этом году у нас не было ни одной заявки на путешествие в Бельгию. Сейчас все чаще путешествуют в Тайланд, Кипр и по России в такие города как Анапа и Сочи, - рассказали операторы, - а вот в популярный ранее Крым теперь ездят все реже, поднялись цены. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru