Наверх

Какая погода будет в Коми на выходных?

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
Зима подходит к концу

На выходных в Коми воздух будет прогреваться до плюсовой температуры. Несмотря на то, что ночи остаются холодными, зимний период в нашей республике подходит к концу. Об этом сообщают синоптики Коми.

Уже в эти выходные дни, 26 и 27 марта, температурный режим не только вернется к климатической норме, но и станет выше от 2С на юге до 4С — на крайнем северо-востоке.

 - Повышение температуры принесет североатлантический циклон, который вдоль побережья северных морей смещается на восток, - сообщает Ольга Козак, начальник ОГМО Коми ЦГМС.

На территорию республики будет поступать уже более теплый и влажный воздух. На севере, ближе к циклону, погода ожидается облачная, с небольшими снегопадами. В ночные часы температура будет понижаться до -5...-10, днем повышаться в основном до 0...+1С.На крайнем северо-востоке прогнозируется в пределах -13...-18С ночью и -3...-8С днем.

Какие у вас планы на эти выходные? Расскажите в комментариях

Южные районы останутся под влиянием области повышенного атмосферного давления. Поэтому ночи еще останутся холодными, минимальная температура будет опускаться до -10...-15 градусов. Но в дневное время воздух будет хорошо прогреваться, до 2...4С. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru