Наверх

Жительница Коми пыталась пронести в колонию сим-карты в прокладках

Возрастное ограничение: 12+
УФСИН Коми
Предметы были спрятаны ухищренным способом

В колонии Коми сотрудники пресекли очередную попытку доставки запрещенных предметах. В этот раз сим-карты обнаружили в упаковке прокладок у женщины, которая пришла на свидание к заключенному. Об этом пишет УФСИН Коми.

25 марта сотрудники исправительной колоннии №19 в поселке Бельгоп досматривали личные вещи девушки. Она приехала на длительное свидание к одному из осужденных, отбывающих наказание за экстремизм.

В ходе досмотра младший инспектор по выдаче посылок, передач, бандеролей, проведению длительных и краткосрочных свиданий обнаружила в сумке с личными вещами, с которой женщина хотела пройти на свидание, две сим-карты  и карту памяти объемом 32 Гб. Эти вещи запрещены к хранению и использованию осужденными.

Хитрая девушка спрятала их ухищренным способом - в пакете с гигиеническими прокладками. В отношении гражданки были составлены материалы об административном правонарушении. Длительное свидание с осужденным не состоялось.

Кстати, днём ранее, 24 марта, в колонии №24 в поселке Сырочай нашли две сим-карты в пакете с чесноком. 

Вам приходилось проносить запрещенные предметы в колонию? Расскажите в комментариях

Это не первый случай передачи "симок" в продуктах питания. Так, в полокнии поселка Миша-Яг нашли сим-карты в куске сливочного масла, в той же ИК 24 в Сырочае их спрятали в кочане свежей капусты.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru