Наверх

Мэр Сосногорска пообещал помочь семье погибшей Ольги Алышевой

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Главное сейчас - поддержка семьи

Администрация Сосногорска пообещала оказать помочь семье погибшей Ольги Алышевой. По словам Дмитрия Кирьякова, главная задача сейчас - поддержать семью. Об этом сообщает пресс-служба сосногорской администрации.

Руководитель администрации Сосногорска Дмитрий Кирьяков поручил оказать помощь родным жительницы Сосногорска, трагически погибшей 29 марта.

 - Случившееся – большая трагедия для всего района. К сожалению, никто не может вернуть жизнь молодой женщине, но мы в силах помочь её близким. Сейчас следственные действия ещё не закончены, а родные озабочены первоочередными вопросами. Важно, чтобы после того, как первый шок от трагедии пройдет, семья не осталась одна своим горем. Все возможности муниципалитета мы задействуем – это материальная и психологическая помощь, и санаторное лечение, и многое другое.

По словам Кирьякова, главное сейчас облегчить состояние несовершеннолетней девочки.  Сейчас дочь пострадавшей находится у родственников за пределами муниципалитета. Специалисты Сосногорской больницы после осмотра порекомендовали медикаментозную поддержку для девочки, врачи связались с медиками по месту нахождения школьницы и обсудили назначения. 

Контроль за оказанием помощи возложен на заместителя руководителя районной администрации Наталью Кирсанову.

Вы часто оказываете помощь незнакомым людям? Пишите в комментариях

 - С семьёй пострадавшей будут работать все профильные службы. Естественно в работу включатся и образовательные учреждения района, и медики. Ситуация трудная, но можно облегчить её, если оказывать помощь комплексно и системно. Этим мы сейчас и занимаемся», - отметила Наталья Кирсанова.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru