Наверх

В Ухте с крыши свисает огромная глыба льда и снега: управляющая компания бездействует

Возрастное ограничение: 6+
vk.com
Они угрожают здоровью горожан

В Ухте огромные глыбы льда и снега угрожают безопасности горожан. По словам жителей дома, уже трое суток управляющая компания бездействует. Пост об этом появился в группе "Подслушано Ухта".

Сообщение возмущенного жителя с фотографиями глыб в поселке Дальний появилось в группе 31 марта.

 -  Улица Авиационная, дом 2а. В обслуживающую компанию жители звонили трое суток... результата ноль! Посмотрите, что находится над головами у людей, входящих в подъезд, - пишет участник группы.

На снимках видно: огромная глыба свисает с крыши и в любой момент может рухнуть на головы проходящих мимо. Однако такой пост не вызвал одобрения среди подписчиков.

 - Не дозвонившись, они решили ныть в "Подслушано", вместо того, чтобы писать заявы в соответствующие инстанции с приложенным фото? - пишет один из участников.

 - У нас таких дворов - половина Ухты, давайте тогда все ходить и сбивать сами будем, а управляющие компании-смотреть на нас, - поделилась мнением Людмила Федорова.

Где еще в Ухте  с крыш свисают глыбы льда и снега? Пишите адреса в комментариях!

 - Сколько же бездушных живёт в этом городе.. А если, не дай Бог на вашу маму, бабушку, ребёнка, упадёт эта глыба? - возмущается Тимур Хайретдинов.

 - По-моему, страшней, что это над проводами висит, - высказался Данил Васильев.

Комментарии 1

01 апреля 2016, 23:07 я
Фотограф смелый малый

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru