Наверх

В Ухте под угрозой срыва оказалась детская репетиция городского фестиваля (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Елены Павловой
Почти две сотни малышей стоя аплодировали звукорежиссеру и просили его начать

В Ухте под угрозой оказалась репетиция детского городского фестиваля «Забава», который должен проходить во Дворце культуры 7 апреля. По словам организаторов, чтобы прогон начался, детям пришлось стоя аплодировать звукорежиссеру. Корреспондент портала progoroduhta.ru побывал на месте.

6 апреля в 9 часов утра по просьбе организатора фестиваля Веры Гой в актовом зале Дворца культуры собрались малыши детсадовского возраста для генерального прогона. Однако репетиции не суждено было начаться вовремя. На мероприятие пришло 160 детей с воспитателямии все они на сцене около часа ждали начала репетиции.

- Звукорежиссер Иван Разманов был в зале, когда дети стояли на сцене и аплодировали ему, чтобы он наконец-то сел за пульт. Он наотрез отказался это сделать. 40 минут пришлось ждать другого мастера звука  и только после этого мы смогли начать, - рассказала руководитель театра Вера Гой.

По словам другого звукорежиссера Дворца культуры Максима Сивякова, Вера Михайловна сама виновата в плохой организации работы. Если бы фонограмма была предоставлена вовремя, репетиция могла начаться своевременно. Это и произошло, как только госпожа Гой смогла передать фонограмму на пульт.

А в каких кружках занимаются ваши дети? Пишите в комментариях ниже

- Из-за срыва репетиции я сначала хотела перенести завтрашний фестиваль, но, подумав о детях, решила этого не делать. Они стараются и надеятся на то, что будут выступать на большой сцене, и я не возьму ответственность за их разбитые сердца, - переживает за судьбу детей Вера Гой.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru