Наверх

В Сосногорске осудили двоих мужчин, которые избили и обокрали посетителя кафе

Возрастное ограничение: 12+
из архива редакции
Жертва получила закрытую черепно-мозговую травму

В Сосногорске осудили двоих мужчин. Они избили одного из посетителей кафе и украли портмоне с деньгами. Об этом сообщает следственный комитет Коми.

Суд вынес приговор двоим жителям сосногорского района: 33-летнему Сергею Мирошкину и 31-летнему Владимиру Лукьянченко. Их признали виновными в разбойном нападении на мужчину, совершенном с применением насилия, опасного для здоровья, группой лиц по предварительному сговору (часть 2 ст.162 УК РФ).

В ночь на 19 января 2015 года они сидели в кафе. Там мужчины поругались с 42-летним посетителем, в связи с чем последний с приятелем решили уйти из заведения. Мужчины вышли на улицу и сели в такси.

Но в это время к машине подбежали сосногорцы открыли дверцу и стали требовать деньги. Получив отказ, злоумышленники вытащили потерпевшего из автомобиля, бросили его на землю и нанесли ему не менее четырех ударов обутыми ногами по телу и голове. После этого обыскали лежащего на земле мужчину и похитили у него портмоне и деньги. Посетитель получил закрытую черепно-мозговую травму и кровподтеки, а также материальный ущерб в размере 7500 рублей.

Как вы решаете конфликты? Пишите в комментариях

Суд решил: ранее судимый Мирошкин получил 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, Лукьянченко – в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев условно.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru