Наверх

В Коми неизвестный подходил сзади к девочкам, поднимал их и отпускал: мужчину разыскивают

Возрастное ограничение: 12+
из архива редакции
Проводится доследственная проверка

В Коми разыскивают мужчину, совершивших два очень странных нападения на маленьких девочек. Он подходил к детям, пытался поднять их на руки, после чего отпускал и скрывался с места. Об этом пишет ИА "БНК".

В столице Коми следователи проводят проверку по двум фактам неправомерных действий в отношении маленьких девочек. В обоих случаях в микрорайне Строитель мужчина подходил к девочкам 9 и 11 лет сзади и пытался поднять их, после чего отпускал и уходил. 

Как сообщил руководитель следственного отдела по Сыктывкару Павел Осипов, заявления в полицию поступили в феврале и марте.

- Имеются два таких  факта. Девочки боли никакой не испытали, но тем не менее лицо устанавливается, - рассказал руководитель Сыктывкарского следственного отдела.

Как вы думаете, зачем он это делал? Пишите в комментариях

По его словам, в обоих случаях приметы злоумышленника схожи. Сейчас следователи Сыктывкара по указанным фактам проводят доследственную проверку, назначены экспертизы, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Комментарии 1

07 апреля 2016, 16:06 Радуга
Мышцы накачивает, а абонементы в спортзал сейчас дорогие)))) силу наберет - будет взрослых девушек поднимать)))Шутка. Страшно становится, когда думаешь, что такой с неизвестными намерениями к моей мелкой может на улице подойти. Кто его знает...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru