Наверх

Жители Коми катались с горки в ванне (фото, видео)

Возрастное ограничение: 6+
Алексея Резниченко
В Воркуте прошли гонки на тарантасах

Жители Коми катались с горки в ванне. В Воркуте прошли гонки на тарантасах. Портал ProGorodUhta.ru представляет фоторепортаж Алексея Резниченко с мероприятия.

10 апреля в Воркуте в Тиманском овраге со стороны улицы Чернова прошло закрытие сноуборд сезона, а также гонки на тарантасах. Жюри оценивало оригинальность конструкции саней, количество членов экипажа, их костюмы и скорость прохождения дистанции.

В гонках участвовали три команды: «Ухтинский госуниверситет», «Барс»  и «Полярные волки». Первыми стартовали парни из УГТУ. Правда, их сани не проехали и двадцати метров. Такое зрелище лишь добавило веселья зрителям и участникам мероприятия.

А вы бы какие соорудили сани? Оставляйте комментарии под новостью

Следом поехал «Барс». Его сани по имени «Мойдодыр» укатились далеко за финишную черту. Завершили заезд байкеры. На своей мотоколяске с лыжами они с большим перевесом обошли конкурента и доехали почти до самого ручья. Победитель определился после финального заезда. Им стал единственный член команды «Барс» Александр Степура. Он, хоть и не на много, но, все же обошел «Полярных волков» на своем «Мойдодыре».

Комментарии 1

11 апреля 2016, 18:09 Горожанин
слабоумие и отвага

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru