Наверх

В Ухте задержали жителя Бурятии с каннабисом: 9 контейнеров он спрятал внутри себя (фото)

Возрастное ограничение: 16+
ФСКН по Коми
С начала этого года он регулярно возил наркотики

В Ухте задержали жителя Бурятии, который с начала этого года регулярно возил наркотики в наш город. В этот раз девять контейнером с высококонцентрированным гишишным маслом он спрятал в неожиданном месте: внутри себя. Об этом сообщает пресс-служба ФСКН по республике.

Наркополицейскими Ухты на железнодорожном вокзале задержали жителя Бурятии. Он пытался наладить канал крупных партий наркотиков в Коми. Из незаконного оборота изъяли около килограмма наркотических средств. Его обвиняют в незаконном сбыте наркотиков в крупном размере, в составе группы лиц по предварительному сговору.

С января этого года 35-летний житель Бурятии пытался наладить канал поставки в Коми крупных партий наркотиков. Две пробные партии он направил в январе и феврале. Сначала гашиш массой 2 грамма доставили в Ухту в новогоднней открытке. В феврале, уже осмелев, мужчина переправил в Коми около килограмма наркотиков, разместив их в металлические контейнеры из-под новогодних детских подарков.

В конце марта он решил хорошо заработать направился в «командировку» лично. Он решил обойти наркополицейских, исключить риски потери крупной партии и спрятал контейнеры с  гашишным маслом внутри себя. Правда, каким именно образом, в ведомстве не уточнили.

Несмотря на конспирацию, каннабис в девяти контейнерах массой около 60 граммов изъяли из оборота, также, как и две предыдущие партии. 

Как думаете, как мужчина спрятал наркотики? Пишите в комментариях

Выяснилось, что житель Бурятии раньше не раз был судим, в том числе и за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. Сейчас мужчина под арестом, ему грозит до 20 лет тюрьмы. Кстати, у подозреваемого есть двое несовершеннолетних, они воспитываются без отца. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru