Наверх

В Коми обиженная пенсионерка «заминировала» дом своих приятелей

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
Так женщина решила отомстить своим друзьям

В Коми женщина обиделась на своих приятелей и решила им отомстить. Она позвонила на станцию скорой помощи и сообщила, что дом ее друзей заминирован. Об этом сообщает прокуратура республики.

Заместитель Печорского межрайонного прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 63-летней местной жительницы. Ее обвиняют в заведомо ложном сообщении об акте терроризма.

Утром 22 января этого года в скорую помощь Печорской центральной районной больницы поступил звонок от женщины. Она сообщила о готовящемся теракте в одном из домов по улице Московской. Диспетчер поверила и передала информацию в полицию. Сведения о возможном теракте тут же проверили. И эта информация, к счастью, не нашла своего подтверждения.

Вскоре «телефонного террориста» нашли. Ей оказалась 63-летняя пенсионерка. Она все рассказала: женщина была пьяна и так решила отомстить свои приятелям, которые не пустили ее к себе в гости. Оскорбленная негостеприимными друзьями дама «заминировала» дом, в котором они проживали.

На что вы готовы ради мести? Пишите в комментариях

Уголовное дело направлено в Печорский городской суд. За совершение преступления, предусмотренного ст. 207 ч. 1 УК РФ, женщине грозит до трех лет тюрьмы.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru