Наверх

В Коми мужчина пытался зарубить топором своих собутыльников

Возрастное ограничение: 16+
из архива редакции
Несколько лет он проведет в колонии

В Коми осудили мужчину, который пытался зарубить топором своих собутыльников. Теперь он на несколько лет отправится в колонию, сообщает сайт прокуратуры республики.

Сыктывкарский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя Андрея Андреева. Он признан виновным в покушении на убийство двух лиц.

В апреле прошлого года в одной из квартира дома №10 по улице Советской Андреев выпил и решил зарубить топором своих собутыльников. Вооружившись колуном, он ударил одного из неприятелей по голове и замахнулся на второго, однако тот блокировал удар руками. Андреев вновь занес над ним топор, но попытка снова оказалась неудачной: второй собутыльник подставил под удар руки. 

Одному из пострадавших причинен вред здоровью средней тяжести, а второму - кровоподтек правого лучезапястного устава с переходом на кисть. Его квалифицировали как повреждение, не причинившее вред здоровью.

Как думаете, в чем причина этого конфликта? Пишите в комментариях

Свою вину Андреей так и не признал. Суд отправил его на 8 лет 6 месяцев в колонию строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru