Наверх

В Коми бесследно пропал мужчина: его автомобиль тоже исчез

Возрастное ограничение: 6+
из архива героя
К поискам подключились правоохранительные органы

В Сыктывкаре пропал мужчина. Он вышел из дома, сказав, что скоро вернется. С тех пор прошло полторы недели, а мужчину так и не могут найти. Об этом нашим коллегам порталу ProGorod11.ru рассказал брат пропавшего Евгений Кустышев.

Александр Кустышев пропал вечером 11 апреля в Сыктывкаре. Мужчина оделся, сказал родителям, что вернется через час, но так и не появился. О том, куда он пошел и зачем, родственникам 38-летний Александр не сказал. Как сообщил Евгений, вместе с мужчиной также бесследно исчезла его машина марки Chevrolet Niva. Автомобиль был припаркован около дома Александра на улице Малышева в микрорайоне Орбита.

Из вещей мужчина, возможно, взял с собой только паспорт. В понедельник, 18 апреля, родственники написали заявление в полицию. К поискам подключились правоохранительные органы. По словам Евгения, версий, куда мог отправиться Александр, нет: он просто бесследно исчез.

Где может быть мужчина? Пишите свое мнение в комментариях

Если вы что-либо знаете о местонахождении Александра Кустышева или видели его, просьба сообщить по указанному телефону: 8904-270-26-49 (Евгений)

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru