Наверх

СМС-жалобы ухтинцев: «Родители, научитесь переходить улицу!»

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
Горожане присылают свои сообщения и делятся проблемами

Ежедневно на редакционный номер телефона газеты «Pro Город Ухта» приходит множество смс. Портал progoroduhta.ru публикует смс в ленте новостей.

Что не устраивает вас? Делитесь в комментариях

Узнайте, на что на этой неделе жаловались ухтинцы и гости города.

  • Почему в сосногорской гимназии мыло и туалетная бумага в уборных появляются только когда приезжают высокие чины? В остальные дни гигиену соблюдать не нужно?
  • Родители, научитесь переходить улицу сами и показывайте своим детям хороший пример, чтобы потом не плакать и не винить других людей.
  • Спасибо ЖЭУ-1 за очередное объявление на входных дверях! Одно не пойму: или они свиньи, или слепые. Рядом ведь есть доска для объявлений!
  • Возле Молодежной, №3 накиданы окурки и бутылки под каждым балконом. Кто должен убирать?
  • Ездим с мужем на автобусе №112 по льготным проездным. Недавно кондуктор потребовала не только пенсионное удостоверение к билету, но еще и паспорт, и при этом проворчала, что развелось нас тут, как собак нерезаных. Ухтинцы, чем старики заслужили такое отношение? Мы не люди, что ли?
  • Когда почистят пешеходные дороги от песка? Невозможно ходить! На Интернациональной грязь несусвестная. В администрации ответили, что вопрос решится - и никаких действий. Когда поднимается ветер, пыль и грязь сразу летят на нас. Каждый год одно и то же. Неужели трудно принять меры?
  • Возле школы №10 и около Шахматного клуба открытые люки, а рядом еще и огромная лужа. Ждем, когда в этом месте какой-нибудь школьник голову себе сломает?
  • Один из продуктовых супермаркетов на проспекте Ленина запретил на своем здании вешать листовки о пропавшей девочке. Неужели у администрации магазина совсем сострадания нет?
  • На Первомайской вблизи наркологии в люке живут бомжи. Постоянная грязь и вонь! Примите меры!

- Заказывали выпускные фотоальбомы для детского сада. Заплатили 53 тысячи рублей. А в итоге через несколько дней переплет развалился, ребята на снимках с закрытыми глазами. В ответ на наши претензии эти «специалисты» ответили, что мы сами листы из альбомов повыдергали, а дети нарочно моргали, чтобы фото плохие получились. Переплетные работы сделали заново, но вот память о детском саде у нас навсегда останется «с осадком», - возмущается Галина Ануфриева, Ухта

Комментарии 1

17 декабря 2016, 14:33 Руслан
В офисе Билайн по ул.Октябрская 23 не кладут деньги на телефон .Сохраняйте чеки и будьте внимательней.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru