Наверх

В Коми братья-торговцы "спайсом" могут сесть на 20 лет (фото)

Возрастное ограничение: 12+
УФСКН Коми
Преступное сообщество распространяло наркотики через Интернет

В Коми наркополицейские раскрыли межрегиональное преступное сообщество. Двоюродные братья оптом продавали «спайс». Об этом сообщает пресс-служба УФСКН Коми.

В начале лета 2015 года сотрудники наркоконтроля Коми выследили молодого человека, который покупал синтетические наркотики через Интернет. Далее оперативная служба вышла на двух сыктывкарцев, 1993 и 1996 года рождения.

Наркосбытчики оказались двоюродными братьям. Старший брат - безработный, младший – учащийся техникума. Они были членами межрегионального преступного сообщества: получали крупные партии наркотиков, хранили у себя, фасовали, готовили «спайсы», делали "закладки" по заданию интернет-оператора.

В день братья закладывали до 50 партий на территории Сыктывкара. Они и сами были не прочь покурить «спайсы». Старший, 23-летний преступник ранее уже имел судимость за наркотики. В 2015 году его не раз доставляли в республиканскую наркологию с признаками наркотического отравления.

Как обезопасить своих близких от наркотиков? Пишите в комментариях.

Наркоторговцев задержали с поличным. У них изъяли приготовленные к сбыту наркотики.  Братья всячески пытались уйти от ответственности, изменяли свои показания. Но 7 преступлений наркополицейские уже доказали. Молодым наркодилерам грозит до 20 лет лишения свободы.

Комментарии 1

23 апреля 2016, 18:18 кувт
БИОМУСОР

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru