Наверх

Что делать,если не получается близость с любимой девушкой? Ответ сексолога

Возрастное ограничение: 18+
из архива "Pro Города"
Специалист дал ответ на вопрос

В нашу редакцию обратился мужчина. Он столкнулся с интимной проблемой и решил обратиться к сексологу. Отвечает Ирина Гребенкина.

- Я год встречаюсь с девушкой, мы любим друг друга, я у нее первый мужчина, но у нас не получается близость. Во время секса пропадает эрекция или хватает лишь на один контакт, и все стало очень банально. Оба нервничаем и переживаем. Что делать? 

Сексолог Ирина Гребенкина говорит, что причин у возникшей проблемы много.

- Скорее всего имеет место психогенная сексуальная дисфункция, а это результат системного взаимодействия целого ряда неблагоприятных факторов. Формирование невротического синдрома происходит даже после одной (или нескольких) неудачных попыток совершить половой акт. Этому часто способствуют нерешительность, склонность к опасениям, мнительность и др. личностные особенности партнера, - объясняет Ирина Гребёнкина.  - Неопытность и тревожность партнерши лишь усиливают сексуальную проблему.

Как говорит врач, каждая очередная близость начинает вызывать у мужчины сильное беспокойство, которое за счет выброса в кровь адреналина, препятствует возрастанию генитального кровотока до уровня, необходимого для поддержания устойчивой эрекции. Постепенно усиливается контроль, утрачивается спонтанность, что ведет к новым срывам.

Врач настаивает на лечении с применением психотерапевтических методик. 

У вас есть интимные проблемы? пишите в комментариях.

У вас есть вопросы к сексологу? Присылайте их на наш номер 8-904-27-33-915

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru