Наверх

В Коми многодетные матери за торговлю спайсом отправятся в колонию строгого режима

Возрастное ограничение: 16+
ФСКН Коми
Всего осудили пять человек

В Коми за торговлю спайсами осудили пять человек - организаторов преступной группы. В их число входили две многодетные матери, которые теперь также на несколько лет отправятся в колонию строгого режима. Об этом сообщает пресс-служба ФСКН по Коми.

67 лет на всех получили пятеро организаторов преступной группы в Коми.  Трое безработных, бывший повар и младший воспитатель детского сада объединились в группу, занявшись распространением «спайсов».

30 – летний Андрей Демин в 2014 году начал распространять наркотики вместе со своей сожительницей  Валерией Залуцкой. Пара, имея за спиной внушительный «багаж» правонарушений, быстро «развернулась» на наркорынке и привлекла еще троих. Все они были знакомы друг с другом. В наркогруппу помимо еще одной гражданской пары – Литвинец Екатерины и Перчаткина Олега, вошла и 33 – летняя Рогозина, мать троих детей. Она работала младшим воспитателем детсада и в декрете решила заработать.

Наркополицейские два с половиной месяца собирали информацию о всех причастных. Демин и Залуцкая, которая оставила своих двух детей от первого брака на воспитание родне, снимали дорогие квартиры в новых домах посуточно, а иногда просто несколько дней жили в своем авто, продолжая активно «работать».

Получив новую партию наркотиков, они фасовали ее на более мелкие, передавали для распространения второй паре - Перчаткину и Литвинец, а также Рогозиной. В функции Рогозиной входило также и изготовление из реагента спайсов.

В январе-феврале прошлого года всех пятерых задержали с поличным.  Во время следствия одна из женщин наркоторговорок - Залуцкая родила третьего ребенка, а Рогозина –четвертого. 

Что может толкнуть мать на такое страшное преступление? Пишите мнения в комментариях под статьей

Судом Демину Андрею назначили 20 лишения свободы, Литвинец Екатерине  -15 лет, Перчаткину Олегу - 15 лет, а молодым многодетным мамам - Залуцкой Валерии и Рогозиной Людмиле - 9 и 8 лет тюрьмы. Все они будут отбывать наказание в колонии строгого режима. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru