Наверх

В Коми годовалый мальчик провалился в вентиляционную шахту (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Елены Нестеровой
Ребенок пролетел 2-3 метра

В Коми годовалый ребенок провалился в вентиляционную шахту с водой. Малыш пролетел 2-3 метра. Чтобы спасти мальчика, мама полезла за сыном, сообщает ИА "Комиинформ".

Инцидент произошел 28 апреля в центре Сыктывкара. Около полудня ребенок провалился в вентиляционную шахту с водой. Как рассказали очевидцы, мама с ребенком в возрасте до полутора лет гуляла между зданиями ЦУМа и Госсовета РК на огороженной территории, примыкающей к парламенту. В какой-то момент мальчик подошел к вентиляционному выходу. Он оперся об решетку, которая оказалась не закреплена. В итоге малыш упал внутрь, пролетев 2-3 метра.

 - Детки прятались за "домиком", второй мальчик оперся на решетку, которая не была закреплена, и упал внутрь. Его мама полезла за ним, но выбраться самостоятельно они не могли. Моя жена звала на помощь, один мужчина среагировал, помог им выбраться, снял с себя одежду и переодел ребенка. Вызвали скорую, - рассказал Андрей Ситар, муж очевидицы событий. - Но жена в легком шоке, ведь так мог упасть и наш ребенок. Так вот, вопрос, почему в таком людном месте возле административного здания в свободном для детей доступе находятся такие опасные объекты?"

Кто виноват в этой ситуации? Пишите в комментариях под статьей

На месте работают сотрудники полиции. По их словам, мальчика и маму увезла скорая.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru