Наверх

В Коми разыскивают пропавшего мужчину

Возрастное ограничение: 12+
vk.com
Он не доехал до дома из другого города

В Коми ищут пропавшего мужчину. О нём уже полмесяца ничего неизвестно. Об этом сообщает ИА "Комиинформ".

Житель Печоры Максим Цыганов, 1983 года рождения, уехал в Усинск устраиваться на работу. 15 апреля он сообщил матери, что собрался ехать обратно домой в Печору. Мужчина упомянул, что "едет на машине с ребятами". Но неизвестно, кто эти люди и на каком автомобиле они ехали. 

16 апреля родственники получили смс о том, что абонент появился в сети.

- Мы тут же перезвонили, но в трубке сказали, что аппарат абонента выключен или вне зоны действия сети, - рассказывает Александра Иванова. - 20 апреля написали заявление в полицию. Спустя две недели пришел следователь и сообщил, что они обзвонили все морги и больницы, там его нет. Сейчас полиция Печоры будет передавать дело в Усинск.

Приметы пропавшего мужчины:

  • Цыганов Максим Сергеевич 1983 г.р.
  • Рост 174 см., на вид 35-37 лет,
  • глаза серые, волосы черные коротко стриженые.
  • Был одет: куртка черная кожаная с серым воротником из искусственного меха, джинсы светлые с синими разводами, джемпер трикотажный сине-серый с кожаными заплатками на локтях, короткие резиновые сапоги с болоневым верхом.

Что могло случиться с человеком? Версии оставляйте в комментариях.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Максима Цыганова, просьба позвонить по телефонам: +79048623651 Виктор (отчим), +79125651793 Александра (родственница) или 02.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru