Наверх

Гороскоп на 4 мая: время погрузиться в работу

Возрастное ограничение: 0+
Узнайте, что обещают звезды вашему знаку зодиака

Гороскоп на 4 мая 2016 Козерог. Ум и способности у школьников-Козерогов могут не проявляться, потому что все процессы проходят медленно. Козероги сегодня трудно запоминают, но то, что запомнили, не забудут. Возможно, самый важный результат образования - способность заставить себя сделать то, что должно быть сделано, вне зависимости от того, хотите вы этого или нет. Это первый урок, который необходимо усвоить.

Гороскоп на 4 мая 2016 Водолей. Это лучший период для тех Водолеев, которые стремятся к объективной оценке своего здоровья и максимально правильному диагностированию. В этом месяце можно (и нужно) пройти полное медицинское обследование.

Гороскоп на 4 мая 2016 Рыбы. Отношения с коллегами и подчиненными будут меняться не в лучшую сторону. Не исключаются ссоры, конфликты. Постарайтесь проявить понимание и не оказывать давление на окружающих. Сосредоточьтесь на служебных обязанностях, не отвлекайтесь на пустые разговоры.

Гороскоп на 4 мая 2016 Овен. Начало дня весьма конфликтно, раздражения избежать не удастся, но вовремя проявленные благоразумие и дальновидность смягчат последствия неприятных ситуаций. Усилия воли не остановят ход событий и не разрешат сложностей. Попробуйте воспользоваться личным обаянием, вспомните о старых связях, завяжите новые. Они обещают быть надежными и будут способствовать осуществлению ваших планов.

Гороскоп на 4 мая 2016 Телец. Вероятно, что родные и близкие, друзья и коллеги, привыкшие всегда и во всем обращаться к вам за содействием, за моральной и деловой поддержкой, обнаружив, что вы больны или не в настроении, попросту испугаются. Они поймут, как много вы для них значите, и со всех ног бросятся окружать вас вниманием и заботой, решать ваши проблемы и всячески поднимать вам настроение. Помните, как мы уже говорили, главная ваша задача - научиться принимать помощь.

Гороскоп на 4 мая 2016 года Близнец. Близнецам сегодня свойственна спонтанность. Ожидая немедленного результата, они могут потерять интерес к главному и переключат свое внимание на мелочи. Вам нужно определиться в семейной жизни. То, чего вы хотите от возлюбленного, и то, чего вы хотите от партнера, - вовсе не одно и то же. Если же ваше финансовое положение вам не понравится, значит, надо подумать о том, чтобы что-то изменить.

Гороскоп на 4 мая 2016 Рак. Прибыли могут подрасти, однако большая часть полученных денег скорее всего уйдет на текущие расходы. К тому же готовы напомнить о себе старые кредиторы. Чтите только те традиции, которые вам подходят. Не заводите дружеских связей в ресторанах, в Сети, в поездках.

Гороскоп на 4 мая 2016 Лев. Сегодня многих Львов будет отличать мощный интеллект и умение пользоваться им для достижения своих целей. Дар убеждения позволит им расширить круг единомышленников. Пересмотрите не устраивающие вас материальные договоренности. Можно заниматься общественными делами или решать проблемы семьи.

Гороскоп на 4 мая 2016 Дева. Многие Девы сегодня сосредоточатся на повседневных делах, на «здесь и сейчас». Такая позиция располагает к равновесию, безошибочной деятельности. Радуйтесь любым проявлениям многогранной жизни и цените то, что имеете.

Гороскоп на 4 мая 2016 Весы. Не исключены расстройства пищеварения, вызванные как эмоциональными всплесками и волнениями, так и злоупотреблением острой и горячей пищей. Откажитесь от участия в светских мероприятиях и общественной жизни. Воздержитесь от существенных трат, так как впоследствии они покажутся вам досадными и ненужными.

Гороскоп на 4 мая 2016 Скорпион. Способность к обучению сильно снижается, появляются раздражительность, беспокойство, непоседливость. Не стоит на сегодня планировать важные учебные мероприятия. Особенно тяжело может сложиться ситуация для математиков и физиков.

Гороскоп на 4 мая 2016 Стрелец. Могут появиться возможности улучшить свою жизнь. Благоприятны контакты с партнерами противоположного пола. Не стоит откладывать дела в долгий ящик, а следует максимально эффективно использовать все возможности, чтобы подготовиться к появлению социальных проблем, которые вероятны в конце мая 2016. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru