Наверх

В Ухте пройдет акция "Подвези ветерана": наши водители отказываются помочь

Возрастное ограничение: 0+
Анна Гагариной
В акции нет ни одного участника

Ухта впервые в этом году участвует в общероссийской акции «Подвези ветерана». Но в городе до сих пор ни один водитель не изъявил желания принять в ней участие. Об этом порталу progoroduhta.ru рассказали координаторы акции.

С 29 апреля Ухта подключилась к акции «Подвези ветерана». Согласно ей, любой водитель с правами категории В и С сможет помочь ветеранам Великой Отечественной войны бесплатно добраться до места назначения в течение года. Однако, к удивлению волонтеров, ни один автомобилист до сих пор не зарегистрировался в качестве участника.

-  Мы подходили к автомобилистам на улице и предлагали принять участие в акции. Однако раз за разом получали отказ, а водители интересовались, кто им будет оплачивать бензин. До сих пор никто так и не захотел принять участие, - разводят руками организаторы акции.

В Коми акция проходит уже второй год в Сыктывкаре, Ухте, Воркуте и поселке Усть-Вымь. В прошлом году по всей республике на помощь ветеранам пришло 60 водителей-добровольцев. Сейчас в столице республики зарегистрировано 30 человек, остальные распределились между Воркутой и Усть-Вымью.

Как, по вашему мнению, еще можно помочь ветеранам? Делитесь мнениями в комментарих ниже

Для участия в акции необходимо обратиться в Ухтинское отделение ВОД «Волонтеры Победы» и предоставить: ФИО, серию и номер паспорта, номер водительского удостоверения, регистрационный номер автомобиля, количество свободных мест в машине, а также номер мобильного телефона. Зарегистрироваться можно в отделе по делам молодежи МУ «Управление образования» по адресу: г. Ухта, ул. Первомайская, д. 22, каб. 119 (пн-чт с 8.45 до 17.15, пт – до 15.45, обед с 13.00 до 14.00), тел. 76-32-94, 76-05-15.

Комментарии 2

05 мая 2016, 17:03 Виталий
Самое странное, что не спешат регестрироваться в этой системе.. или тут работает принцип "мы придумали, а остальные пусть возят"?
05 мая 2016, 17:03 Виталий
Самое странное, что сами организаторы акции не спешат регестрироваться в этой системе.. или тут работает принцип "мы придумали, а остальные пусть возят"?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru