Наверх

В Коми больше суток ищут пропавшего рыбака

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
Пока удалось найти только его лодку

В Коми ищут пропавшего рыбака. Единственное, что пока удалось обнаружить местным жителям и спасателям - пустая лодка в кустах на берегу реки. Об этом пишет ИА "Комиинформ".

3 мая в восемь утра житель села Выльгорт Сыктывдинского района отправился на надувной лодке по реке Луза из поселка Коржинский Прилузского района на рыбалку. Он поплыл в направлении Кировской области.

Лодка плыла ниже по течению реки, гул мотора был хорошо слышен за несколько сотен метров. В какой-то момент мотор заглох. Местные заподозрили неладное, но в кустах они нашли только пустую лодку - рядом с ней никого не было. Со вчерашнего дня трое сотрудников "СПАС-КОМИ" и местные жители ведут поиски пропавшего мужчины 1978 года рождения.

Как вы думаете, что случилось с мужчиной? Высказывайте предположения в комментариях под статьей

В поисках есть сложности - слишком быстрое течение, высокий уровень воды и то, что неизвестно точное место утопления. Спасатели настоятельно рекомендуют исключить употребление алкоголя перед и во время управления лодкой, обязательно одевать спасательные жилеты, быть крайне осторожными на водоемах, особенно при крутых поворотах, а также оповестить родственников, куда именно отправляетесь на охоту или рыбалку и к которому часу вернетесь.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru