Наверх

Ухтинка: «У меня сломался зуб...»

предоставлено рекламодателем
Дарья Царева рассказала, что делать и куда обращаться

Случилось так, что в один из неудачных дней у ухтинки Дарьи Царевой сломался передний зуб. Беда вселенского масштаба, тем более, что все это случилось накануне дня рождения! Девушка рассказала, что делать в такой непростой ситуации и куда обращаться.

Я, искренне веря в нашу доблестную стоматологию, побежала искать дантиста, который бы спас ситуацию, но... Я потратила несколько дней, обивая пороги стоматологических клиник. В некоторых элитных медицинских учреждениях меня шокировала цена и сроки исполнения работы. В других кабинетах мне предлагали обточить соседние здоровые зубы и поставить так называемый мост.

Я не специалист в этой сложной области, но в мою голову закрались сомнения. Что за парадокс? Пожертвовать здоровыми зубами ради достижения желаемой цели? Я слегка приуныла. Неужели нет вариантов? И тут коллега, видя мои безуспешные попытки, посоветовала обратиться в стоматологический кабинет «Медэстет», к доктору Эльвире Алибулатовне Трушниковой. Они там давно лечатся всей семьей, и, как она утверждает, ее там устраивает буквально все. А что еще может быть лучше такой рекламы?

По телефону меня записали сразу же, на следующий день провели предварительную консультацию. Зайдя в кабинет, я обратила внимание на стену, увешанную сертификатами о регулярном повышении квалификации врача. Меня порадовало, что я попала к специалисту, который постоянно развивает свое мастерство, и вселило надежду, что я не ошиблась в своем выборе.

Мне сделали рентгеновский снимок моего многострадального зуба прямо на месте. Очень удобно, никуда не пришлось дополнительно бежать. Показали альбомы с фотографиями подобных сделанных работ. И я поняла: мой случай не единичный и не безнадежный. Также меня порадовало, что внимательно осмотрев все мои зубы, доктор указала на наличие кариеса на некоторых из них, о чем я не подозревала. А что же с передним зубом? Эльвира Алибулатовна предложила мне сделать полноценную эстетическую реставрацию всех передних зубов с заменой старых изношенных пломб. А сломанный было предложено восстановить от корня с использованием стекловолокна.

Поделюсь своими впечатлениями от полученного лечения. Уютное, светлое помещение, современное оборудование, кабинет буквально напичкан разной стоматологической аппаратурой.Работает телевизор, это отвлекает и не позволяет слишком зацикливаться на своих страхах. Меня уложили в удобное кресло, а дальше началась творческая работа, в конце которой я должна была улыбнуться «голливудской» улыбкой.

Удивительным и необычным для меня оказалось то, что на мои зубы надели так называемый резиновый платок. До этого я никогда даже и не слышала о таком приспособлении. Доктор объяснила, что это заметно улучшает качество реставрации, так как защищает от влаги, и пломба лучше прилипает к зубу. Опуская подробности, скажу: надо мной трудились пять часов. Теперь я понимаю, насколько нелегок труд стоматолога. Кропотливо и аккуратно, мазок за мазком, как художник, мне «создавали» зубы.

В конце, когда я посмотрела в зеркало, то не поверила своим глазам. Белоснежные, идеальной формы зубы, даже лучше, чем были раньше. И как будто не было сломанного зуба! И все это за одно посещение. Браво, «Медэстет»! Теперь я точно знаю, что наконец-то нашла своего стоматолога. А тем, кто еще сомневается, советую посетить этот врачебный кабинет и посмотреть фотографии в альбомах.

Контакты:

Стоматологический кабинет «Медэстет»

улица Оплеснина, д. 15/6

Контакты: телефон 76-36-91, сайт medestet.ucoz.net

Комментарии 2

12 мая 2016, 19:07 я
и сколько стоит такая реклама?
13 мая 2016, 11:26 Горожанка
и сколько стоит такое удовольствие?))))))))))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru