Наверх

Люди говорят в Ухте: новые колокола, потерянное авто и пятница, 13

Возрастное ограничение: 12+
vk.com
"Pro Город" собрал подборку тем, которые обсуждают жители Ухты в социальных сетях

Новый раздел на сайте progoroduhta.ru  «Люди говорят» представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Ухты в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими мыслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.

В разделе "Люди говорят" собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений. 

- 9 Мая после парада возвращались домой по взрослому парку, и под ногами оказалась вот такая находка. Может чей-то родственник потерял! Хотела в военкомат отнести, а это награда за труд и без номера, выдавалась в собесе. Кто-то переживает, наверное,  - пишет Анютка Балакина.

- Хотите заболеть и приобрести аллергию — тогда вам в Ухту. Спецавтодору надо в три смены пахать, чтобы всю зимнюю грязь с шампунем промыть, - пишет Олег Барабанов.

- У меня знакомый сделал костюм индейца и хочет выйти на площадь фоткаться за деньги, что думаете об этом? - пишет Артём Филатов. 

-15 мая в 14 часов все горожане смогут услышать, как звучат новые колокола на большом колокольном концерте (чО ПроИсХоДит УхТа ²º¹6).

 - По проспекту Ленина в шашлычной открылась автомойка. Уже не первый раз из шланга намывают белую «Тойоту»,  - сообщает читатель.

 - А что если женщины специально откармливают своих мужей, чтобы те стали толстыми, ленивыми, не пошли налево, и другие бабы глаз на них не положили?! - (Подслушано Ухта).

- Эта женщина в Шудаяге около магазина крупной торговой сети стоит и просит деньги на лечение ребёнка. Когда я ей сказала, что её физиономия уже известна многим, и никак нельзя наживаться на чужом горе, я услышала проклинания и угрозы. После того, как вышла из магазина и стала фоткать её моську, она  стала кричать. Мало того, что они стоят попрошайничают, так ещё и угрожают в придачу. Ну вот как не стыдно! - пишет Нелли Нэльчик.

В Сосногорске в 6-м микрорайоне возле дороги продают хлеб, молоко, печенье и прочее. Роспотребнадзор, ау!  - пишет Ирина Рочева.

 - Милые мамочки, добрый день! Может кто знает режим работы рентген-кабинета в роддоме? - спрашивает Юлия Соколова.

 - Где-то делают вышивку на одежде, потеряла запись, подскажите? - спрашивает Аня Руфова.

 - Привет с Вуктыла! Сегодня с утра встала и офигела, как так получается, что в Ухте все нормально, а у нас выпал снег? Май втирает нам какую-то дичь! (Подслушано Ухта).

 - Привет всем! Обращаюсь к неадекватным пешеходам. Даже собаки научились переходить дорогу, где положено, а вы всё еще нет!  (Подслушано Ухта).

 - Где в Ухте можно покрасить пальто в другой цвет? - спрашивает Наталия Чумакова.

 - Плюшкин дом. Кибитка имени Кустурицы - пишет фотограф Олег Сизоненко.

 - Девочки, вот лежу и пытаюсь уснуть, но перед глазами до сих пор сегодняшняя картина. В спортзале во время тренировки молодой женщине резко стало плохо, она потеряла сознание и были судороги.Позже она пришла в себя, ее увезли в больницу. Девочки, следите за своим здоровьем, ведь у нас с вами детки дома! - пишет Жанна Люфт.

 - На 9 мая парень продавал флажки с соответствующей тематикой на перекрестке Ленина - Космонавтов. К флажку прилагалась бумажка с текстом " Я глухой и  немой купите за 100 рублей". Сегодня девушка там же продавала флажки, но с триколором. Это новый вид "бизнеса"? (Подслушано Ухта)

 - Кто потерял? Стоит так ориентировочно с 9 мая в данном положении. Сегодня несколько жителей с дома направили обращение в ГИБДД, - пишет Анастасия Муравьева.

 - Кто-нибудь объясните мне, зачем люди в мешках увозят отсюда землю? - пишет Никита Терентьев.

- Как же запарила стоянка машин прямо на дороге у согаза! Поставьте чуть дальше машину, и пройдитесь пешком! Там и так как после бомбежки! - пишет Юрий Лобанов.

Друзья, а что интересного происходит в вашей жизни, что вас волнует или беспокоит? Пишите в комментариях под статьей.

- Не понимаю, как пятница 13-го может быть неудачным днем. Это же пятница! - пишет Анна Кетова.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru