Наверх

В Коми женщина решила припугнуть своего мужа и подожгла его

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Все закончилось трагедией

В Коми женщина случайно подожгла своего мужа. Таким образом она решила его припугнуть, но это привело к трагедии. Об этом сообщает следственный комитет республики.

Сысольский отдел следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 53-летней местной жительницы. Ее подозревают в причинении смерти по неосторожности.

6 апреля этого года в квартире по улице Куратова в селе Визинга поругались двое супругов. Женщина, желая напугать своего мужа,  выплеснула в лицо и на одежду потерпевшего спиртосодержащую жидкость и  зажгла спичку. Её супруг, находящийся в состоянии алкогольного опьянения приблизился на опасное расстояние. Из-за этого одежда на потерпевшем вспыхнула, а сам он получил ожоги.

Спасти его не удалось. Причиной смерти явился ожоговый шок, возникший в результате термического ожога пламенем 60% поверхности тела. Подозреваемая свою вину признала, пояснив, что хотела только напугать своего мужа. Он долго время злоупотреблял алкоголем.

Как бороться с алкоголизмом в семье? Пишите в комментариях под статьей

Следователями проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, а также лица, обладающие интересующей следствие информацией, назначен комплекс необходимых экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru