Наверх

Подростки, застреленные в Коми, шли охотиться на гусей

Возрастное ограничение: 16+
из соцсетей
Это далеко не первая их охота

Выяснились первые подробности трагедии в Коми: в лесу нашли трупы подростков с огнестрельными ранениями в голову. Как оказалось, ребята 13 и 16 лет пошли охотиться на гусей, пишет "Комсомольская правда".

В Усинском районе обнаружены тела двух подростков с огнестрельными ранениями. Эта ужасная история произошла на окраине деревни Денисовки. Два подростка 13-ти и 16-ти лет отправились в субботу на охоту. Мальчики долго не возвращались, и их родные подняли тревогу, но нашли только два бездыханных тела.

- У нас очень маленькая школа, ребята друг друга все знают, все дружат. Бывает, соберутся в одном классе на перемене - смеются, обсуждают что-то, - рассказали в местной школе.Вадим и Илья учились в одной школе. Вадим заканчивал девятый класс, строил планы на будущее. Илья учился в седьмом классе.

Ребята пошли на охоту не в первый раз - в деревне с малых лет мальчишки ходили за дичью. Вот и в этот раз, по словам родственников и друзей, пошли на гусей.

- Охотник наш маленький, сдались эти гуси! Ребенок хотел принести добычу домой, ужас, - пишут родные Ильи в социальных сетях.

- Каждый смертный умеет плакать и боится грома раскатов. А на улице жутко и слякоть – друг уходит в страну закатов, - не могут поверить в трагические события друзья Вадима.

Мальчишек в деревне все нахваливают: и сами положительные, и родители хорошие. Отцы мальчишек ездили работать на вахты - в селе работы нет. Мама Ильи работала в школе, мама Вадима - продавцом в местном магазине.

По одной из версий следствия, один из несовершеннолетних мог по неосторожности выстрелить в своего товарища, а затем покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя.

Жители Денисовки точно понимают, что в лесу произошла случайность, а не жестокая расправа. Некоторые из них даже не верят, что один из парней мог покончить жизнь самоубийством. Ходит много разговоров, кто конкретно из мальчишек нечаянно застрелил друга. Но многие осторожно предполагают, что это старший Вадим.

Как вы считаете, что стало причиной трагедии? Пишите в комментариях под статьей

Пока день похорон мальчиков не назначен. Сейчас тела в Усинске на вскрытии. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводится осмотр места происшествия.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru