Наверх

Люди говорят в Ухте: о любви, бессовестных мотоциклистах и пропавших людях

Возрастное ограничение: 12+
vk.com
"Pro Город" собрал подборку тем, которые обсуждают жители Ухты в социальных сетях

Новый раздел на сайте progoroduhta.ru  «Люди говорят» представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Ухты в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими мыслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.

В разделе "Люди говорят" собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений. 

 - Вперёд Россия! Ухта Forever! - пишет Марк Ярый о чемпионате мира по хоккею.

- Почему в центре современного, цивилизованного города на проспекте Ленина каждое лето квартируются бомжи, бичи и алкоголики? Там же справляют нужду и распивают различные спиртосодержащие жидкости?! Выходит, полиция отлавливает и гоняет только материально имущее население, а раз с бомжа нечего взять, значить и закон ему не писан? - сообщает читатель.

 - Подскажите, пожалуйста,  где можно в Ухте с ружья пострелять (со своего), и чтоб всё законно было? - спрашивает Роман Бобин.

- Как заставить себя работать в такую погоду? Иду на обед, навстречу неспешным и ленивым шагом перемещаются беззаботные и довольные тела. Я хочу быть телом! Еще и девушки - коллеги, в прозрачном, обтягивающем, коротком и  открытом декольте! Эхх! (Подслушано Ухта)

 - Подскажите, а зимние сапоги уже можно убирать или еще рано?! - спрашивает Елена Головина

 - "Дорогие" водители мотоциклов, гаражи которых находятся на улице Советской, пожалуйста, имейте совесть! Выезжая на дорогу, не газуйте как придурки! Поверте - это не круто! Вас ненавидят все жильцы! - (Подслушано Ухта).

 - Девочки, приветствую вас! Подайте идею. Подружка уезжает на ПМЖ в другой город. Хотелось бы ей на память что-то не банальное и  оригинальное подарить. Кто сталкивался - посоветуйте, - пишет Виктория Салтыкова.

 - Если у ребёнка насморк и кашель, можно пойти гулять или нет? - спрашивает Изабель Гостинцева.

 - Какие милые безделушки вы дарили своим вторым половинкам в букетно-конфетный период? Может быть было что-то оригинальное? - спрашивает Владимир Попов.

 - Где в Ухте можно прыгнуть с парашютом? - спрашивает Лилия Романовна.

 

 
 
 

 - Как объяснить маме, что хранить старый хлам - это не есть хорошо? 20 тюбиков краски по чуть-чуть, журналы, тетради, курсовики, все это занимает кучу места! Причём маме захламленность не нравится. А как выкидывать, так слёзы, - сообщает Ольга Дуркина.

 - Влюбился в очень красивую и воспитанную девушку, у нее ребенок, маленький. Я готов весь мир за нее отдать, все готов ради нее! А она не верит никому, все время меня отшивает, говорит, что ей одной намного лучше. Может вы были в такой ситуации? Подскажите, как быть? - (Подслушано Ухта).

Друзья, а что интересного происходит в вашей жизни, что вас волнует или беспокоит? Пишите в комментариях под статьей.

 - В Аэропорту по улице 40 лет ГВФ, 23, собаки разорвали кота. Хозяева не ищите его, кота положили в пакет и унесли на помойку, он умер, - сообщает Εвдокия Τретьякова.

 
 
 
 
 

 - Когда уже отключат отопление? Дома духота, как в сафари! - пишет Нина Сарсенгалиева.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru