Наверх

В Европе подписывают петицию против итогов "Евровидения": к ней присоединились жители Коми

Возрастное ограничение: 6+
spletnik.ru

Жители Коми подписывают петицию против результатов «Евровидения-2016». Несогласные с выбором жюри музыкального конкурса собирают подписи. Соответствующая петиция появилась на сайте Change.org.

Обращение поддержали жители Великобритании, Франции, Германии,  Испании, Австралии, Сербии, Швеции, России, Украины и других стран.

Петицию направят в Европейский вещательный союз и организаторам конкурса «Евровидение». Автор из Еревана Артур Аваннисян написал на сайте:

 - Эта петиция будет направлена от всех поклонников, которые не согласны с результатами конкурса «Евровидение-2016». Мы понимаем, что голосование жюри и телезрителей - процесс жесткий и эмоциональный, но количество людей, которые уже подписали эту петицию показывает, сколько людей уверены, что в этом году «победитель» не тот, кто должен был действительно выиграть конкурс. У нас нет сомнений по справедливости и конфиденциальности конкурса, поэтому мы считаем, что там нужно пересмотреть результаты, - говорится в сообщении к петиции.

На 13.30 по московскому времени петицию подписали уже 213 133 человек из необходимых 300 000. Кстати, жители Коми не остались в стороне и также решили подписать документ.

 - Я считаю, что жюри не было беспристрастным. все мнения жюри определялись политикой. Алле, люди! Бог рассудит! Проснитесь! Это песенный конкурс, и он должен быть вне политики, - возмущается Екатерина Костина из Сыктывкара. 

 - О, боже. Я даже не за свою страну спорю, а за будущее этого конкурса. В следующем году все страны запоют про то, что в них происходит, - считает Дарья Шиловская из соседнего Котласа.

Кто должен был победить на «Евровидении-2016»? Пишите свое мнение в комментариях.

 - Вся Россия в возмущении по поводу членов жюри, вот это самая настоящая политика, а не что иное, шок! Естественно, Лазарев самый лучший, и других мнений быть не может! Позор членам жюри, всё уже ополитизировали, как не совестно, нет слов! - эмоционально высказалась Варвара Чигарева из Сыктывкара. 

Комментарии 1

17 мая 2016, 21:12 Александр
330т .человек уже подписало, и это сутки не прошли, или я ошибаюсь?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru