Наверх

"Народный контроль": машины какого габарита могут парковаться во дворах Ухты?

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Специалисты дали развернутый ответ читателям

На сайте progoroduhta.ru стартует раздел «Народный контроль». В разделе «Народный контроль» читатели могут сообщать о своих личных проблемах, о хамстве, с которым им пришлось столкнуться, обнародовать нарушения в работе различных ведомств, организаций, фирм, предоставляющих услуги населению и получить ответы на свои вопросы. Для этого достаточно оставить свой вопрос в разделе "Предложить новость".

В этот раз специалист ответит на вопрос читателя о парковке во дворах.

 - У нас во дворе постоянно стоят газельки! Сколько это можно терпеть? Какого габарита вообще могут парковаться машины во дворе? - спрашивает Инна Лукьянскова, жительница дома №8 по улице Бушуева.

На вопрос ответил начальник отдела административной практики и исполнения законодательства, майор полиции Владимир Боев.

Какой вопрос есть у вас? Оставьте его в комментариях

 - В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем. А также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонн вне специально выделенных и обозначенных дорожными знаками и разметкой мест. Штраф за  нарушение составляет 1500 рублей, - рассказал Владимир Боев. - Если вы стали свидетелем нарушения во время парковки, то можете обратиться по телефону: 77-05-87 или оставить жалобу на сайте ГИБДД.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru