Наверх

Арестованный мэр Инты в СИЗО научил сокамерников боксу и похудел на 30 килограммов

Возрастное ограничение: 6+
vk.com
Павел Смирнов продолжает писать ответы на письма жителей

Арестованный мэр Инты Павел Смирнов написал очередное письмо жителям. В нем он рассказал, как проводит время в СИЗО и рассказал и подробностях своего уголовного дела. Текст письма размещен на странице мэра "ВКонтакте."

Первое, о чем написал мэр, - количестве писем, которое ему прислали. За короткий срок их накопилось больше полусотни. Тут же Смирнов прокомментировал арест на свои банковские счета: что на самом деле он накопил не 26 миллионов рублей, в 24. Это - сбережения за 4,5 года работы в должности градоначальника, а также проценты от вклада. 

- Если мою вину докажут, то все эти деньги у меня будут изъяты!  Мне уже ни раз приходилось все начинать с нуля. Значит еще раз вернусь к черте бедности! - пишет Павел Смирнов.

Также мэр рассказал, чем занимается в СИЗО. Два месяца он выступал для сокамерников в качестве тренера по боксу, потерял в весе почти 30 килограммов, но поправляться не хочет.

 - Даже после освобождения буду себя во многом ограничивать. Завтрак и обед делю на три части и ем только треть, причем в обед только первое. Ужинать я вообще не хочу, так что после часу дня пью только воду и уже втянулся в такой график", - пишет Смирнов.

Он также признается, что раньше был очень взрывным человеком, а сейчас абсолютно лишился эмоций. Следующая его задача, которую он поставил перед собой, - перестать ругаться матом. Кроме того, он много читает и уже прочел больше 120 книг - в основном это политическая литература и экономика. Кроме того, он начал писать стихи и рисовать.

- Стихи втихаря я и раньше немного писал, а вот с рисованием - это для меня открытие. Сначала начал срисовывать картинки, а потом и без них начал справляться. В стихах никакой похабщины, - поделился арестант. - Но самое главное я не сказал. У меня есть сокровеннейшая и самая желанная мечта в моей жизни. Что это за мечта я, конечно, же писать не буду, но она со мной 24 часа в сутки. И чем больше я здесь, тем больше я этого хочу и ради этого готов отдать всего себя без остатка".

Как вы считаете, действительно ли виновен Павел Смирнов? Пишите в комментариях под статьей

На вопрос, чем он планирует заняться после освобождения, обвиняемый признается, что ему всегда нравились два направления: журналистика и выборные технологии. Однако первое в его жизни вряд ли случится, как, впрочем, и второе.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru