Наверх

«Люди говорят» в Ухте: о заброшенной машине, доброте и донорах

Возрастное ограничение: 12+
vk.com
"Pro Город" собрал подборку тем, которые обсуждают жители Ухты в социальных сетях

Новый раздел на сайте progoroduhta.ru «Люди говорят» представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Ухты в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими мыслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.

В разделе "Люди говорят" собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений. 

- Как приятно, что парни не все стали такими ушлыми и неспособными на действия. Спасибо молодому человеку, который подарил мне белые розы. Так приятно! Кстати, вот думаю, мужу рассказывать про это или промолчать?  (Подслушано Сосногорск).

 - Когда уже отключат отопление? Дома находится невозможно! Под 30 градусов. Говорят, что на Зерюнова отключили давно, а я на Интере живу. Неужели так и будем до лета дома, как в духовке? (Подслушано Ухта).

 - Где в Ухте можно купить рассаду огурцов и кабачков? - спрашивает Ольга Беляева.

- Сегодня таксист вернул мне забытый телефон! Спасибо огромное! Мужчина на красной Toyota! Творите добро, и оно к вам обязательно вернется! А какое доброе дело сделали сегодня вы?  (Подслушано Ухта).

 - Вечер добрый! Может кто знает, куда можно обратиться по поводу разбитой, заброшенной машины? Стоит себе, такой ужас! Дети по ней ползают и дальше добивают, а через дорогу школа, - пишет Annabella Strelkova.

 - Здравствуйте, подскажи где лучше и быстрее сдать ребенку на аллергены. Нужно желательно завтра! И номера телефонов, если есть. Спасибо! - спрашивает Ксения Васильева.

 
 
 

 - У меня вопрос! Почему в ГИБДД никто, вот прям никто, ни начальник даже, никто не отвечает на звонки в течении дня, кроме дежурного, который ничего не знает, кто, где и когда? Чудное место на улице  Моторная, 1 - пишет Юлия Сенькова.

 - Почему закрылась парикмахерская "Виола"? Девочки мастера, как вас найти? Интересует Лариса, - спрашивает Наташечка Тимофеева.

 

 
 

 - Немного поведую вам о том, как папа балует свою дочку. Очередной раз убеждаюсь, что самый лучший в мире мужчина - это ваш любящий отец. Любимая марка - это, пока, самые удобные для моих ужасно вредных ног кросовки. Так что, ребята, ищите меня в парках любимого города, - пишет Екатерина Шелганова

 - К кому посоветуете малявку (год и четыре месяца) подстричь сводить? Заранее спасибо. Подстричь, а не побрить, - спрашивает Татьяна Максимова.

 

 
 

 - Девочки, красавицы. Давайте поможем маме одиночке. Сынишке пол годика, летней одежды нет, и весенней нет. Может у кого остались памперсы любых размеров, потом пригодятся, даже продукты, особенно в банках, может картошка. Смеси, если есть. Медикаменты я все купила, вроде ни чего такого больше не требуется, - пишет Мария Пиксаева-Копосова.

 - Добрый вечер! Вопрос к работающим. Есть ли среди вас доноры? В день сдачи крови идете на работу или отдыхаете, как и положено? - спрашивает Галя Эгамбердиева.

 - Найдена карта Сбербанка, в районе поселка Ветлосян, на имя Романа Скороходова. Просьба владельца (или тех, кто знает владельца) обращаться в ЛС, - пишет Даниил Адамов.

 - Есть те, кто раньше собирал фигурки животных ? Кто может отдать ? Племянница болеет ими (Подслушано Сосногорск).

 

 

 

 

 

 

- Дружище на "Авенсисе" 008, признаю был не прав с утра! Но все же там два авто помещается, - пишет Аркадий Анисимов.

 - Здравствуйте! Едет кто-нибудь в Усть-Цильму в ближайшие дни? Нужно одно место, - спрашивает Наталья Беленькова.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru