Наверх

«Люди говорят» в Ухте: о чемпионате мира, гепатите и говорящих питомцах

Возрастное ограничение: 12+
vk.com
"Pro Город" собрал подборку тем, которые обсуждают жители Ухты в социальных сетях

Новый раздел на сайте progoroduhta.ru «Люди говорят» представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Ухты в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими мыслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.

В разделе "Люди говорят" собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений. 

 - Ребят, сегодня шла со школы, и на горе ходила бабуля, искала в мусорках бутылки. Так жалко стало, а денег 50 рублей было на автобус . Ну я ей дала, а она так благодарила меня за какую -то мелочь. Если увидите ее, дайте ей денежку, если не жалко. Такая бабуля хорошая! (Подслушано Ухта)

 - Где в Ухте купить медвежий и барсучий жир, только не в капсулах? - спрашивает Юлия Романова.

 - Мамочка с ребенком на велосипеде, которые вчера вечером разбили нам противотуманку (черный кроссовер) во дворе 30 лет Октября, 8,   возле 5 подъезда и сделали вид, что так и было, вам не стыдно? Вас заснял видеорегистратор, и плюс видели свидетели. Новая фара нынче - дорогое удовольствие! Если не соизволите сами объявиться, материалы передадим в полицию, - пишет Марина Напалкова.

 - Доброго дня! Хочу с вами поделиться, сейчас в Шудаяге в больнице куча людей с гепатитом! Парню занесли в стоматологии, девушкам занесли в салоне маникюр/педикюр! На днях попала туда моя знакомая, ей занесли через педикюр или татуаж, врач точно сказать не может. Это халатность, как можно так относиться к людям?! Берегите себя и своих родных! - пишет Леся Сапрыкина. 

 

 
 
 

 - Сегодня в свободные минуты от работы почему-то захотелось посмотреть видео с говорящими животными. Подобные видюшки ранее я видел тысячами, но именно сегодня задумался, а вдруг в результате эволюции они все же заговорят с нами? Все эти коты, собаки, попугаи и другие представители братьев наших меньших. Видно, как они пытаются нас понять, и им очень хочется нас понимать и общаться с нами. Предлагаю подискутировать на эту тему. (Подслушано Ухта)

 - Доброго дня всем. Подскажите, пожалуйста, где можно купить картонные коробки среднего и большого размера? - спрашивает Игорь Блохнин.

 - Здравствуйте! В районе 3 школы ребенок потерял мешок со сменкой! В мешке были черные сандали "Экко"! Просьба: верните, пожалуйста! - пишет Валерия Петракова.

 - Кто знает, с какого по какое время в детской больнице выдают талоны на УЗИ? - спрашивает Аня Калашникова.

 - Хотелось бы обратить внимание властей нашего города на один момент. Гуляя по городу, регулярно вижу просроченные афиши: возле магазина Печора уже полгода висят седые рожи Кузьмина и Митяева, по ленина Шатунов и "Реальные пацаны" с проколотыми глазами. Возможно ли как-то повлиять на организации, которые вешают эту рекламу, обязать её своевременно снимать. Предполагаю, что сейчас многие скажут, мол, это не самое еще страшное, у нас тут дороги плохие и т.п. Но эти вещи никак не связаны, и, полагаю, что для снятия старых афиш не нужны большие ресурсы, - сообщает читатель.

- Наши ухтинцы на чемпионате мира по хоккею! - пишет Антон Старковский.

 - В детстве я пила квас и представляла, что это пиво. Курила соломку и ела конфеты с ликером. Я была дерзкой бабой! А вы что расскажите из своего детства? - (Подслушано Ухта).

 - Девочка на закатанном VW Polo 674, когда в следующий раз будешь по встречке обгонять поток, подумай стоит ли твоя жизнь того, чтобы из-за неё пострадали законопослушные водители! - пишет Павел Урих.

- Девочки, кто на Ветлосяне живет, у всех воды нет? Не хочется лишний раз в "Водоканал" звонить, - спрашивает Аня Артемьева.

 

 
 
 
 
 
 
 

 - Привет, на УРМЗ на конечной на углу крайнего дома стоит разбитый "Мерседес w210", накрытый сверху тканью, может кто знает, на запчасти его продают или нет? - пишет Петр Саливон.

 - Как можно так издеваться над беспомощными животными? Люди, вы совсем с ума посходили? Неужели трудно, если надоел питомец, просто найти ему нового хозяина? А не выбрасывать животное на улицу,  - пишет Анна Волченова.

 - Стоит брошенная "шестерка" около входа на стадион "Нефтяник". Никто ей не интересуется. ЖЭУ сказали, что это не их территория и им без разницы, а ведь ее могут поджечь, заложить туда бомбу в конце концов. Должны все-таки органы безопасности этим интересоваться, что за беспредел? - пишет Вадим Семяшкин. 

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru