Наверх

У двоих жителей Коми за сутки пропало 250 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
Денег они лишились из-за своей беспечности

У двоих жителей Коми за сутки пропало больше 250 тысяч рублей. Как оказалось, крупной суммы денег они лишились из-за собственной беспечности. Об этом пишет пресс-служба МВД по Коми.

Обе истории произошли в Сыктывкарском районе. В столице воры украли деньги индивидуального предпринимателя из Удорского района. Со слов мужчины, он приехал в Сыктывкар за товаром и, поставив свой грузовик на стоянку, отправился ночевать к родственникам. Утром к нему приехала машина из Кирова, груженная бытовой химией. При перегрузке товара мужчина обнаружил пропажу 250 тысяч рублей, которые находились в сумке в кабине грузовика.

Мужчина обратился в полицию, но неожиданно отказался писать заявление, явно не договаривая информацию об обстоятельствах происшествия. Скорее всего, он сам оказался виновником: машина потерпевшего всю ночь стояла открытой.

Как вы защищаете свои сбережения? Пишите в комментариях под статьей

А жительница села Выльгорт лишилась 8 тысяч рублей, когда вышла из дома за водой. Оказалось, что она пошла с ведрами на колонку, расположенную за соседним домом, оставив при этом дверь своей квартиры незапертой. Вернувшись, пенсионерка заметила, что дверь серванта открыта, а и шкафа пропали 8 тысяч рублей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru