Наверх

Ухтинка создала официальный фан-клуб группы «Кипелов»

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Поклонники планируют вместе ездить на концерты кумира

В Коми появился официальный фан-клуб группы "Кипелов". Любителей группы объединила ухтинка Светлана Логинова. Об этом сообщает ИА «Комиинформ».

Идея открыть официальный фан-клуб появилась у ухтинки после концерта Кипелова в Сыктывкаре. 15 ноября  ветеран российской металл-сцены впервые выступил в столице. Выступление любимого исполнителя настолько вдохновило поклонников тяжелой музыки, что после концерта особо ярые фанаты решили объединиться и создать в республике официальный фан-клуб группы "Кипелов".

А у вас есть кумиры? Делитесь в комментариях

Я почти половину своей жизни увлекаюсь творчеством Валерия Александровича, но идея создать фан-клуб родилась после концерта группы в Сыктывкаре. Я увидела, сколько среди моих земляков любителей его творчества и насколько они преданы ему. Некоторые приехали издалека специально ради этого концерта. Захотелось объединиться для общения, оказания посильной помощи группе "Кипелов", а также для организации совместных поездок на концерты группы", - говорит Светлана Логинова.

Чтобы стать официальным фанатом группы "Кипелов" необходимо ознакомиться уставом фан-клуба, заполнить анкету и прислать ее на электронный адрес руководству.

По такому же принципу работают все официальные фан-клубы группы "Кипелов", поэтому я не стала придумывать ничего нового и взяла за основу уже проверенную схему", - пояснила Светлана Логинова.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru