Наверх

Дети из приюта Ухты просят у Деда Мороза, чтобы их родители осознали свои ошибки

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
«Pro Город» начинает благотворительную акцию по сбору подарков

Газета «Pro Город Ухта» вместе Центром социальной помощи семье и детям проводит ставшую уже традиционной благотворительную акцию «Подарите ребенку радость». Вместе с вами мы можем исполнить новогодние желания ребят из приюта, которые так хотят поверить в чудо. 

Каждый из нас помнит, как с замиранием сердца заглядывал под елку в ожидании подарка. Как запах мандаринов и хвои всегда обещал настоящий праздник. Мешочки с конфетами мы доставали из самых разных мест, куда бы ни припрятала их мама накануне самого радостного и светлого торжества...Но ребята из приюта лишены семейного тепла. И они, как никто, нуждаются  в нашей заботе и поддержке.

Ребята из приюта Ухты написали свои письма Деду Морозу. Некоторые трогают до слез. Ребята просят не о игрушках и телефонах, а о самом сокровенном и важном для них: чтобы мамы осознали свои ошибки, и дети вернулись домой.

Портал progoroduhta.ru начинает публиковать записки с желаниями, об исполнении которых в Новый год так мечтают ребята. В наших силах подарить ребятам ту радость, которой им не хватает.

Важно:

Подарки и деньги на их приобретение приносите в редакцию газеты по адресу: Ухта, ул. Советская, 3, офис 23. Справки: 8-904-27-33-915

Письма детей:

Данил Б.

Дед Мороз, я прошу у тебя, чтобы дети, живущие в приюте, вернулись домой к осознавшим и исправившим свои ошибки родителям. А дети, попавшие в интернат, не стали повторять ошибки своих родителей. Я надеюсь, что ты выполнишь мое желание»

Рамиз А, 11 лет

Я потерял свою маму, и мне больно об этом вспоминать. Я хочу, чтобы дети научились ценить, любить своих мам. Мама - это самый родной и близкий человек!»

Алина К.

Я думаю, что в этом году я хорошо себя вела, помогала людям. Вы согласны с этим? Вы же волшебник! Если да, то подарите мне что-нибудь сказочное»

Саша О., 10 лет

Завтра меня положат в больницу. Пока мне не очень весело. Я надеюсь, что скоро уеду домой. Мне бы хотелось на новый год сенсорный телефон, чтобы почаще звонить маме».

Герберт А., 16 лет

Пишу тебе в первый раз. Хочу, чтобы на новый год ты подарил мне сенсорный телефон и планшет»

*Герберт будет рад и наручным часам. 

Настя А., 13 лет

Меня зовут Настя, мне 13 лет. В этот Новый год я в первый раз прошу у тебя подарок. Думаю, тебе будет нетрудно выполнить мое желание! Хочу попросить у тебя новый портфель (спортивный), потому что мой уже порвался, к тому же, он отслужил свое время! Ты согласен, что мое желание легкое? Надеюсь, ты не оставишь меня без подарка»

Даша К., 9 лет

Дед Мороз, меня зовут Даша, мне 9 лет. Я веселая и общительная. На новый год я хотела бы себе куклу-подружку «Монстр хай». Спасибо!»

Дима О., 9 лет

Меня зовут Дима. Я учусь во втором классе. На Новый год я хотел вертолет на пульте управления. Спасибо!»

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru