Наверх

Футбольная команда «Ухта» с разгромным счетом проиграла чемпиону страны «Газпром-ЮГРА»

Возрастное ограничение: 6+
Ассоциации мини-футбола России
Матч проходил на «северном» паркете

Футбольная команда «Ухта» проиграла чемпиону страны «Газпром-ЮГРА». Матч по мини-футболу проходил на «северном» паркете. Об этом пишет ИА «БНК».

Встреча прошла в четверг, 3 декабря, в рамках 12-го тура Суперлиги. Ухтинцы приняли на своем паркете сильнейший клуб прошлого сезона. «Газпром-ЮГРА» с первых минут стали забивать. Эдер Лима уже к третьей минуте оформил дубль, положив начало разгромному поражению «Ухты». Гости продолжили забивать в ворота хозяев. Авторами очередных мячей выступили Данил Давыдов и Янар асадов.

К 16 минуте «Газпром-ЮГРА» вели со счетом 5:0. На это ухтинцы ответили голом в ворота гостей. Автором мяча стал Александр Дунец. Под конец первого тайма каждая из команд забила еще по мячу. В итоге на перерыв соперники ушли со счетом 6:1 в пользу гостей Ухты.

Какой вид спорта вам нравится? Пишите в комментариях

Во втором тайме «Ухта» пошла в атаку и забила еще один мяч. Автором гола стал Александр Сивец. Но «Газпром-ЮГРА» ответила сразу двумя мячами в ворота «Ухты». Окончательный счет матча 10:4 в пользу команды «Газпром-ЮГРА» установили ухтинец Александр Кузьминых, срезавший мяч в собственные ворота, и Андрей Афанасьев, забивший за минуту до финальной сирены.

- Мы сегодня играли, пожалуй, с одной из лучших команд Европы. При этом, мне кажется, что временами у нас кое-что получалось. Однако из десяти пропущенных мячей мы пять привезли себе фактически сами. Так играть нельзя. Увы, мы опять провалили начало поединка. Потом кое-что началось получаться. Но, повторюсь, с такой командой как «Газпром-ЮГРА» концентрация должна быть весь матч, а не отрезками. Чтобы нам двигаться вперед мы должны, прежде всего, исключить свои собственные ошибки. Будем продолжать работу, - сказал после матча главный тренер «Ухты» Александр Фролов.

В пятницу, 4 декабря, состоялся второй домашний поединок ухтинцев против действующего чемпиона страны. Встреча вновь закончилась разгромом. При такой же итоговой разнице в шесть мячей, как и в первой встрече, и «Ухта» и «Газпром-ЮГРА» во втором матче забили на гол меньше - 3:9. 

Комментарии 1

06 декабря 2015, 20:54 Андрей Оршавин
А, че, нормально сыграли ухтинцы. Главное не победа, а участие! Ну я так думаю. Все равно же зарплату дадут за игру...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru