Наверх

Ухтинец разбил витрину и украл 10 банок спортивного питания

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
Ущерб составил больше 10 000 рублей

Ухтинец ограбил магазин: он разбил витрину и украл больше 10 банок спортивного питания. Сумма ущерба составила больше 10 000 рублей. Об этом сообщает МВД Ухты. 

О криминальных сводках Ухты за 2 марта сообщает полиция города. За сутки от горожан поступило 100 сообщений и заявлений, в том числе 8 с признаками уголовно-наказуемого деяния.

Так, в полицию обратился 26-летний парень. Заявитель рассказал, что неизвестный молодой человек разбил боковую витрину магазина и похитил более 10 банок спортивного питания. Сумма ущерба 10 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установили личность злоумышленника. Им оказался 17-летний парень. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», похищенное имущество изъято.

Вы становились жертвой кражи или ограбления? Пишите в комментариях

В этот же день в полицию с заявлением о краже сотового телефона обратилась 28-летняя гражданка. Находясь на работе, она оставила свой сотовый телефон в кабинете и вышла на пару минут. Когда женщина вернулась, телефон пропал. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Проводятся оперативно розыскные мероприятия.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru