Наверх

Ухтинка участвует в кастинге на шоу «Танцы» на ТНТ (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Виктории Большаковой
Танцовщица покоряла жюри хип-хопом

В новом сезоне шоу «Танцы» на ТНТ хочет участвовать ухтинка Виктория Большакова. Девушка решили побороться  за главный приз размером 3 миллиона рублей и уже прошла первый этап кастинга. Она рассказала порталу progoroduhta.ru подробности.

Первый этап кастинга на шоу в этом году проходил 30 апреля в Москве. Сейчас танцовщица ждет результатов со второго этапа отбора.

- Я занимаюсь танцами с 3 лет. Сначала это были эстрадные танцы, с 13 лет начала изучать современную хореографию и хип-хоп. Сейчас решила попробовать себя в шоу «Танцы», - рассказала Виктория.

Постоянными членами жюри и наставниками шоу являются Егор Дружинин - в прошлом хореограф «Фабрики звезд» и Мигель - ее финалист. 

На первом этапе кастинга танцоров оценивали хореограф по стрит-джазу из команды Егора Дружинина - Игорь Рудник,  а из команды Мигеля - Катя Решетникова, известная своими романтическими отношениями с победителем второго сезона «Танцев» Максимом Нестеровичем.

- На кастинге было очень интересно. В моем зале выступления конкурсантов просматривал Игорь Рудник. Я очень сильно волновалась.  Сначала мне сказали нет, а потом дали надежду и сказали, что еще подумают, - поделилась впечатлениями Виктория Большакова.

А в каком шоу вы бы хотели участвовать? Пишите в комментариях ниже

Шоу «Танцы» на ТНТ стартовало 2 года назад и до сих пор дает возможность талантам со всей страны показать зрителям канала, на что они способны, и побороться за главный приз. . 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru