Наверх

Ухтинские дети играют на площадке в битых стеклах (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Сергея Терешко
Родители переживают за здоровье малышей

В Ухте на детской площадке по проспекту Космонавтов разбросаны осколки разбитых бутылок. Фотографии площадки сделал и выложил в сеть ухтинец Сергей Терешко, призывая администрацию города отреагировать на проблему.

25 марта в сети появились фотографии детской площадки по проспекту Космонавтов, возле магазина «Знак Зодиака», сделанные ухтинцем Сергеем Терешко. На снимках хорошо видно, что возле качелей, где играют дети на снегу лежит куча осколков  от пивных бутылок.

- Мало того, что молодежь почти каждый день там пьет, им и этого мало, решили  детей покалечить! Примите меры, если у вас, как всегда, нет на это людей и средств, то можете всей администрацией придти и убрать это! - негодует Сергей Терешко.

Новость об захламленной площадке вызвала живой отклик среди горожан:

- Радуйтесь! У вас хоть площадка детская есть, а у нас и того нет (на единственной песочнице машины паркуются, да собак выгуливают) И вид у нее такой, что больше ничего другого в ней делать то и не хочется! Позор Ухте! Зачем бутылки то бить? - пишет Елена Минаева.

- А может ваши дети находят бутылки и бьют для развлекаловки? - предположил Тимур Галимов.

А в каком состоянии детские площадки в вашем дворе? Пишите в комментариях ниже.

-  А нашей администрации нет дела до этого, они могут только красиво говорить и ничего при этом не делать, и бить себя коленом в грудь и заливать,  что они нет-нет, а что-то да делают. Лучше к «единоросам» с этими фото сходи, они быстро найдут управу на управляющую компанию и тех, кто должен это обслуживать,- советует Данил Прокудович.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru