Наверх

Ухтинка: «Из-за арматуры я извалялась в грязи как свинья» (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Альбины Говорковой
Девушка получила синяки и ушибы, упав в лужу

В Ухте из земли торчит кусок арматуры. Именно об нее споткнулась и упала в грязь ухтинка Альбина Говоркова (имя и фамилия изменены). При падении девушка отбила себе ногу и руку и сильно испачкала свою одежду. Об этом случае порталу progoroduhta.ru рассказала сама пострадавшая

11 апреля в Ухте возле городского рынка Альбина Говоркова шла в магазин, когда внезапно упала со всего размаху в грязь. Как оказалось, прямо посреди дороги из-под земли торчит кусок арматуры, именно об него и споткнулась девушка.

- Кругом грязь и лужи. Вдруг, чувствую, что меня схватил кто-то за ногу. И тут я со всего размаху падаю в огромную лужу. Брызги в разные стороны! Останавливается машина, и добрый дядечка протягивает мне салфетку. Я лежала на земле грязная как свинья,- негодует Альбина.

Девушка вызвала такси, чтобы доехать до дома и переодеться. Кстати, увидев, как выглядит девушка, таксист хотел было уехать, но Альбине удалось его уговорить.

- Он был растерян и не знал, что ему делать. Я предложила постелить в салон газету, которая была у меня с собой, и он согласился, - вспоминает Альбина Говоркова.

После падения у нее остались напоминание в виде ссадины на ладони, а также синяков на ноге и руке.  Жаловаться девушка никуда не намерена, но призывает ухтинцев внимательнее смотреть под ноги.

А где еще в городе вы видели подобное? Делитесь в комментариях ниже

- Городские службы допустили, что в центре дороги, где ездят машины и ходят люди, торчит кусок арматуры длиной около 30 сантиметров. Хорошо, что я отделалась синяками и испорченной одеждой, а могла бы и сломать руку или разбить лицо. Куда бы я пошла жаловаться? Поэтому, теперь буду ходить осторожней и другим советую, -  рассказала Альбина.

Комментарии 2

14 апреля 2016, 00:36 Мтхаил
вы пройдите по яреге где тратуар вылоден старой плиткой, так и ноги по протыкаете арматурой до крови!
14 апреля 2016, 23:12 игорек
Охренеть!!! Не только машинам, но и пешеходам беда!.... *** "жемчужина".....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru