Наверх

В Ухте на роднике вырубили деревья

Возрастное ограничение: 6+
Елены Маркузе
От рук вандалов погибает одно из любимейших мест горожан

В Ухте  возле родника вырубили несколько деревьев, а также сломали кормушки для птиц. Поваленные деревья  сфотографировала ухтинка Елена Маркузе и прислала снимки в редакцию портала progoroduhta.ru.

Горожанка отправилась на прогулку в лес в сторону родника по улице Зерюнова. На пути ей попались несколько срубленных здоровых сосен.

- Варвары или люди? Нас в городе 100 000 человек, и вот если каждый из нас срубит только одно дерево, то леса вокруг просто не останется. Спасибо тем, кто не смотря ни на что, приходит и восстанавливает разрушенное. Люди, остановитесь, город и так уже под колпаком пыльной завесы, а мы лес рубим! Где жить-то будем? - негодует Елена Маркузе.

Кроме этого, по словам женщины, в лесу на роднике кроме деревьев есть еще ряд проблем: установленные скамейки вдоль троп растаскивают, а кормушки и скворечники попросту ломают.

Как бороться с вандалами? Пишите в комментариях ниже

Кстати, это не единственная экологическая проблема в Ухте. Вот почти две недели местные власти при активном участии общественников устраняют последствия разлива нефти на реке Ярега. Сейчас нефтяное загрязнение с Ухты добралось до реки Ижма и дальше нефть пойдет в Печору. Местные жители уже обратились с просьбой к президенту Владимиру Путину разрешить проблему и наказать виновных.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru