Наверх

В Коми главного Деда Мороза страны из Великого Устюга попросили предъявить документы

Возрастное ограничение: 6+
из архива редакции
Его «заподозрили» в терроризме

В Коми главного Деда Мороза страны «заподозрили» в терроризме. Новогодний волшебник прибыл в Печору для участия в праздничных мероприятиях, но там его остановили для проверки документов. Об этом сообщает ИА «БНК».

Дед Мороз из Великого Устюга прибыл в Печору вчера, 17 декабря. В северный город он приехал из Ухты, куда прибыл московским рейсом. Однако ранним утром вместо толпы счастливых детей в этнокультурном парке «Бызовая» новогоднего волшебника встретили сотрудники полиции, остановившие его для проверки документов. Они сослались на требования антитеррористической безопасности на массовых мероприятиях.

- Они проверили документы Деда Мороза и убедились, что он самый настоящий из Великого Устюга, посмотрели его прописку в Вотчине Деда Мороза и отпустили, пожелав удачи и чудес, - рассказали  организаторы праздника.

А вы бывали на Вотчине главного Деда Мороза страны? Пишите в комментариях

По информации информагентства, утренний инцидент с проверкой документов инициирован отдельными представителями депутатского корпуса района, которые выступали против визита главного российского Деда Мороза в Печору. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru