Наверх

В Ухте парень украл у новой знакомой 30 000 рублей и активно помогал ей искать вора

Возрастное ограничение: 12+
из архива редакции
Кошелек деньгами он спрятал в мусорке

В Ухте мужчина украл у своей новой знакомой кошелек. В нем находилось больше 30 000 рублей. До приезда полиции злоумышленник активно помогал девушке найти вора, то есть самого себя. Об этом сообщает МВД Коми.

В  полицию обратилась 26-летняя ухтинка и сообщила о пропаже кошелька, в котором находилось больше  30 тысяч рублей. Сотрудники приехали в клуб. Выяснилось, что потерпевшая  в развлекательном заведении познакомилась с одним из посетителей. Они вместе сидели за барной стойкой. Когда пришло время расплатиться, девушка обнаружила пропажу из сумочки кошелька и попросила охранников вызвать полицию.

А у вас крали что-нибудь? Пишите в комментариях под новостью

Оказалось, что кошелек из сумки ухтинки украл новый 23-летний знакомый потерпевшей. Он воспользовался тем, что девушка отвлеклась, и похитил имущество. После чего незаметно вышел на улицу, спрятал похищенный кошелек в урне с мусором и вернулся  в клуб. Когда девушка обнаружила пропажу, похититель не только успокаивал новую знакомую, но и активно помогал найти злоумышленника, то есть самого себя.

Парня задержали и доставили в дежурную часть полиции. Возбуждено уголовное дело статье «Кража».

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru