Наверх

В Ухте мужчина побил человека, потому что не хотел стоять в очереди

Возрастное ограничение: 16+
из архива редакции
Ему грозит лишение свободы на срок до 3 лет

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 32-летнего ухтинца, который не хотел стоять в очереди и ударил впереди стоящего: потерпевший получил двойной перелом челюсти. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

В начале мая прошлого года 46-летний ухтинец направлялся со своей семьей из поселка Ярега в город Ухту. По пути следования он остановился на автозаправочной станции. Следом за ним на туже автозаправочную станцию приехал 32-летний молодой человек. Парень, не желая стоять в очереди, устроил словесную перепалку с 46-летним ухтинцем, а потом пустил в ход кулаки. Ударив  кулаком в область лица потерпевшего, злоумышленник сел в машину и уехал.

В результате 46-летний ухтинец получил двойной перелом челюсти. Действия злоумышленника были квалифицированы по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет.

А вы встречались с агрессией в очереди? Расскажите свою историю!

Сейчас отделом дознания ОМВД России по Ухте завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя города Ухты, обвиняемого в причинении телесных повреждений. В настоящее время оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru