Наверх

Музыку ухтинца транслируют в 16 странах мира

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено Кириллом Байковским
Его творчество заинтересовало музыкального продюсера из Нидерландов

Трек музыканта из Ухты Кирилла Байковского оценил и включил в крупнейший подкаст мира сам Армин ван Бюренн - один из лучших современных продюсеров, диджеев мирового уровня. Теперь в 16 странах мира на радиостанциях исполняются треки ухтинца. Кроме того, его композиции в стиле транс  представлены на российской радиостанции «Рекорд». Корреспондент портала progoroduhta.ru говорил с музыкантом.

Работы 19-летнего музыканта Кирилла Байковского впервые оценил в январе этого года диджей Фил - Филипп Беликов, один из лучших диджеев России. Филипп владеет музыкальным лейблом «Трансмиссия», на котором выпускается большинство российских транс-музыкантов.

Какую музыку вы слушаете? Пишите в комментариях

- Я отправил ему  свой трек, - поделился Кирилл.- Он сделал рассылку известным артистам, в том числе и Армину ван Бюренну. Одна из моих композиций привлекла его внимание,  и он включил ее в подкаст на радиошоу, которое транслируется на многих радиостанциях, в том числе и на радио «Рекорд клаб».Это открыло мне новые возможности для дальнейшего роста как артиста и музыканта.

Музыку Кирилла можно услышать в Канаде, США, Мексике, Швейцарии, Австралии. Сейчас трансляция треков Кирилла ведется на радиостанциях в 16 странах мира.

- Это была одна из моих серьезных целей в этом году,- признался Кирилл.- Добиться можно многого, главное желание. Впереди ждут новые цели, двери открыты, а значит, все в моих руках.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru