Наверх

Начальник УФСИН Коми Александр Протопопов арестован

Возрастное ограничение: 16+
портала progorod11.ru
За свою свободу он предложил внести залог в один миллион рублей

Начальника УФСИН Коми Александра Протопопова арестовали. ЗА свою свободу он предложил внести залог в один миллион рублей, суд удовлетворил ходатайство со стороны обвинения. Об этом сообщает ИА «Комиинформ».

Заседание состоялось вчера, 14 января, в Сыктывкаре. Городской суд удовлетворил ходатайство стороны обвинения. Протопопова заключат под стражу на два месяца. До 13 марта начальник УФСИН Коми будет находиться в СИЗО.

Судебное заседание проходило в закрытом от прессы режиме. Адвокатом генерала-лейтенанта выступает Илья Кузнецов. Оглашая решение, судья отметил, что со стороны друзей Протопопова оказывалось давление на свидетелей. Сам подозреваемый просил суд перенести заседание на 72 часа, чтобы дождаться адвоката из Москвы. В случае отказа он ходатайствовал о применении в отношении него залога в размере одного миллиона рублей.

Как вы считаете, действительно ли виновен Протопопов? Делитесь мнениями в комментариях

Напомним, 13 января Протопопова задержали в Москве сотрудники ФСБ. В этот же день в  22.35 рейсом 379 его доставили в столицу Коми. От комментариях Протопопов отказался. Его подозревают в коррупционном преступлении. В результате противоправных действий стране причинен ущерб в шесть миллионов рублей. Версию следствия можно узнать здесь.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru