Наверх

На экс-мэра Инты Павла Смирнова заведут еще одно уголовное дело

Возрастное ограничение: 12+
со страницы Павла Смирнова

На экс-мэра Инты Павла Смирнова заведут еще одно уголовное дело. Сейчас он уже находится под арестом: его обвиняют в получении особо крупной взятки. Об этом с пресс-конференции в Следственном комитете Коми, которая прямо сейчас идет в Сыктывкаре, сообщают наши коллеги портал progorod11.ru.

На пресс-конференции сообщили, что бывший градоначальник совершил тяжкое преступление - взятку. К слову, деньги, которые он присвоил, оказались бюджетные. Картина простая: в следственный комитет пришел человек и сказал, что ему надоело, что с него тянут деньги. Этот человек согласился участвовать в следственном эксперименте и взял меченные деньги, чтобы передать Смирнову. Кстати, взятку для экс-мэра – 1 миллион 132 тысячи рублей - положили в холодильник.

13 ноября бывшего градоначальника взяли с поличным. Есть записи телефонных разговоров и другие доказательства, которые свидетельствуют о том, что преступление готовились заранее. В отношении Павла Смирнова скор возбудят еще одно уголовное дело.

Вы брали когда-нибудь взятку? Пишите в комментариях

Сейчас экс-мэр Инты сейчас находится под арестом. Он пробудет под стражей еще три месяца - до 13 апреля. Решение о продлении ареста суд Инты вынес 12 января этого года.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru